463 pemikiran pada “Coboy JR

  1. iqballlllllllllll……………………….
    aku ngefens sma kamu………………………………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. iqbaaaaaaalllllllllll
    sumpah qu nakxsiiiiir bisttt ma moe…….
    ampe gak bsa TIDUR………

    smoga klo qu tidur mimpi aqu ada iqbaal gie perfrom……….

    hehehe

    • boleh 2 aja nih 081387263676 tu no aq
      aq juga aq pikir km nakal tapi baik pokok nya i love you iqbale walau pun kamu nakal tapi km tetep ganteng banget aQ LIAT KM TERASA KAYA KITA DUA AQ AJA UDAH 15 HARI MIMPI KM O SYOSWIT BANGET BUAT KK ATAU IBU IBU BALES Y OK AQ UDAH GK SBR PENGN DI KASIH PIN NYA PLIESSSSSSAA BALE KASIH AQ PIN KM DULU KN AQW PUNYA PIN KM TAPI KOK GK KM INVITE GK PP DEH YG PENTING AQ BISA TWIT SAMA KAMU KM TAU GK BALE YG NAMA NYA PUTRI

  3. Iqbal u itu gnten9 bngtz ce kxk kak bzma smash de,,,,, gnten9…. Bngtzzz and kpan x coboy junior ke srbaya??

  4. ka iqbal main ke tanggerang yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaayaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaayaaaaaaaaaaaaaaaaaayaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaayaaaaayyyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaa

  5. Sumpah pas pertama kali ngeliat iqbaal di tv gw cengo ngeliat dia perform …. Gilaaaa iqbaal tuhh menurut gw paling unyu dari yg laen,yg paling gw suka dari iqbaal senyumannya manis bangettt :* sumpahh suara iqbaal melted banget ngebuat hati gw langsung tersentuh gitu

    • uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuubeleng namanya sayang iqbal

  6. ak ngefes bngt ma iqbal
    tpi krn tmn-tmn ku ska ma iqbal yaudh ak terpaksa ngalah aja
    tmn ku yg nm ny putri dia terpasaksa memilih aldi
    aq pun trpksa milih bastian
    y mereka ak milih dluan milih mrka ikutan
    yaudh q nglh aja
    bal mnta nmr hp mu dong?
    kmu dh pnya pcr ph blom

  7. iqbal…?
    qu tuh ngefans bnget ma kmu krna shabat2 qu ngefans jga sma mu jdi qu ngalah sma shabat2 qu aku trpaksa ska sma aldy …..!
    maaf ya aldy klu kmu trsinggung maaf yaaaaaaaaaa….????????????
    :p

  8. iqbal
    akl ngefens bgt ma kmu kpn**
    main ke medan
    ak terpaksa ak jd memilih bastian
    semua shbt ku milih mu……….
    ak gk thu harus milih siapa?
    hrus buat apa?iqbal ak blh mnta nmr mu………
    blh
    plizzzzzz
    ak benci ama tmnku dia gk mau
    ngalah sma tmn ny sendiri
    iqbal kmu dh pnya pacar

    • iqbal sbenarnya aku tuh ngefans bnget sma mu…………….
      tpi aku trpaksa milih aldy krna smua shabat** qu mlh kmu
      aku benci sma tmn tmn qu dia gx m,au ngalah sma tmnnya sndiri
      mengapa ak di takdirkn seperti ini
      gk sep;erti tmn tmnku
      mengapa hrus terjadi?
      ak gk mau putus persahabatan ku dngn tmn ku……..
      tpi ak hrus berbuat apa?
      tolong ak y?

  9. ni ak yasmin
    ak milih apa dri COBOY JUNIOR
    memang ku akui bastian memang ganteng tpi
    rsa ku lbh gnteng tu iqbal
    bastian jngn mrh mh ak y….
    ak bkn buat hti mu skit ak jugha ngepens ama kmu kok
    tpi,ada seorng tmn ku yg gk mau nglh ak benci ma dia
    semua ny milih iqbal
    meskipun ak milih yg klain ny
    tp ak akn doa kn klen agar selalu bersama
    bersatu n kompak
    aminnnnnnnnnnn
    tolong ak y bal
    nm fb mu ap?
    nmr mu brp?

  10. iqbal….!
    sebenarnya qu ngefans bnget sma kmu tpi aku gx bsa krna shabat** qu jga ska sma kmu jdi trpaks ku mlh aldi….?
    aldi dan iqbal aku jga ngefans bngetttttttttttttt sma klia
    go go coboy jr
    iqbal aku mnta no hp mu lh plissssssssssssssssssssss
    dan mnta nma fb mu ya plisssssssssssssssssssssssssssss

  11. hy iqbal ini putri tmn nisa putri tau klu nisa ska
    iqbal tpi ngalah napa sma shabat sendiri klu dia gx
    mau putus persahabatan kta apa yg hrus putri lkukan
    knapa ini jtuh kpada putri apa putri sdah gx ditakdiri hidup
    didunia ini lgi by iqbal,aldi,bastian,kikim

  12. Sumpah aku ngefens banget ma iqbal pas coboy jr tampil di inbox aku gak bisa buat apa apa . Oh ya kak princes kk punya no ‘a iqbal gak atw yg lain kl ada aku boleh minta gak. “I LOVE YOU COBOY JUNIOR”

  13. iqbal itu yg pling ganteng yg pake topi ,
    kalo bastian yg pling imut yg pake bju merah ,
    kalo rizki yg yg pling imut tu yg gendut hhe :)
    kalo aldi yg pling keren yg pake kacamata putih.
    mereka msh sekolah dasar :)
    kata ny sihh jomblo dri suara mulutnya ,, tpi gk tau jga klo dri suara hati nya hihihi :)

  14. Emank iqball tag ada duanya!!;,paz juga aq ma dy sumuran……………..
    iqBalllll i love you fulllll
    kpn* konzer d jypura yea! Undang aq.
    And dtg jga k skull kyu!
    I love iqbal:*

  15. Aih..Tuhan tuh emang berkuasa ya..! 4 cowok ini diciptakan setampan itu!! Apalagi Iqbaal,,cakepnya ga keruan!! Jadi pengen bikin GB nih ( haha! ngimpinya kelewatan! ) GoodLuck Cowboy JR :D

  16. iqbal kamu ganteng bnget sih ……………..
    smenjak aku knal sma coboy jr, yang aku skak tu cma kamu iqbal……………..
    aku ska bnget sama kmu………………
    kamu ganteng banget…….
    IQBAL………………………………………………………………………………

  17. kk IQBAL mkin lma, mkin GANTENG aj dech…… :D :D :D
    kk iqbal UNYU bnget… :D
    pkoknya COBOY JUNIOR mkin KEREN aj
    I LOVE U IQBAL 4EVER

  18. ada yg tau gak no hp nya kk IQBAL,,, minta donk…… :D :D :D :D
    pliiisss…. !!!!! :D :D :D

    :D :D :D :D <3
    <3

    kk IQBAL minta donk no hp nYA….. :D :D :D :D
    plliissss,,,,,!!!!!! kk …… :D :D :D :D :D :D

    • sumpah lhooe giie ,

      beneran lhoe punya nope iqbal ,,,, ??

      pliiss kasih tw gue donk ,
      qw janjii lw gue udh dpt tuh nomer,gw gk bkalan kasiih tw spa2 !!

      pliiisss ,,

      gw tunggu sms darii lho ,
      sms k nope gw ,
      nih nope.a 087893483247 !?

  19. MUNGKIN INILAH RASANYA RASA SUKA PADA DIRINYA SEJAK PERTAMA AQU BERTANYA FACEBOOK MU APA NOMOR MU BERAPA MUNGKIN INILAH RASANYA CINTA PADA PANDANG PERTAMA SENYUMAN MANISMU ITU BUAT AQU DAG DIG DUG MELULU
    KLO ADA BALASAN SMS AQU YA INI NO KU:085357522251 OKE1 AQU TUNGGU YA . . . . . . . . . !

  20. iqbal kmue ko’ gnteg bngt sikh unyu-unyu.cuco’ buangetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt.ga da yg bsa ngebandingin kmue ko’ tng jjh……
    yg p;ing is the best COBOY JUNIOR.

  21. kamu buat aku tersipu buatku malu-malu
    saat bersamamu, saat ku sapa dirimu
    aku kok merinding buluku, kok jadi gugup aku
    saat bersamamu, saat kau senyum padaku
    *courtesy of LirikLaguIndonesia.net
    mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
    sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa
    mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
    senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

    nanti aku follow twitter-mu aku tunggu retweet-mu
    agar aku tahu sukakah kamu kepadaku

    mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
    sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa
    mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
    senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

    yeah cuma kamu cuma kamu yang bisa membuatku
    tidur tak tentu memikirkanmu pujaan hati
    oh kamu cantik sekali
    oh Tuhan aku hanya ingin dia tahu
    kau lucu kau sangat lucu

    mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
    sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa nomermu berapa
    mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
    senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

    mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
    sejak pertama (sejak pertama) aku bertanya
    (kulihat senyumanmu lirikanmu begitu cantiknya kamu)
    facebook-mu apa nomermu berapa
    mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
    senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

    kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu
    kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu

    by : weny anshari
    makassar

  22. Hy iqbaal,rizky,aldi,n bastian
    gimana kbar kalian semua.
    Iqbaal que tuh ngefens bnget sma qmu,,:-P:-P
    que bleh gak minta num hp qmu tar que ksih deh num hp que asal qmu jga mau ngasih num hp qmu. dah lah segini aja jngan pnjang” ksian klian baca’a dah…dah…dah,,::-):-):-)
    sampai ketemu lgi

  23. Hy iqbaal
    qmu tw gak klo que tuh big love fens qmu dan kjr qmu ntu diliat dri jauh ganteeng,n diliat dri dekat ganteng juga
    dah dlu ea
    bye…bye…bye iqbael,,,::-):-)

  24. buat vokalis ny coboy junior tuch

    klian gntng” amet sich apa lgi yg nm nyha iqbal ya allohhh bkin qoe ingt” dy trus

    buat iqballl I LOVE YOU

    IQBAL LOVE VERHA

    iqbal udha pnya pcr loem lw loem verha mau am iqbal verha mnta numb ny iqbal do0nk

    nhie numb hp verha 089694144923

    I LOVE YOU IQBAALLLLLL

  25. huuuh napa sich Iqbaal bisa ganteng gtu???????
    Iqbaal andaikan Qw tmn U,psty Qw seneng pnya tmn kyk U,,,
    Qw cka m Iqbaal bkn krn dy gntng,,,tpi krn:
    1.Pinter
    2.Baek
    3.Tulus
    4.Suwaranya baguz bngt
    5.g’ smbng
    6.Nurut
    7.Gwanteng :) :D :)

  26. iii, akku ssuka bbangett sama Basttian ..

    bbasttian Senyuman nya ituh lloh , yyang bbuat akku ssuka yyeah :D

    llope loppe lloppe BASTIAN :* <3 <3 <3

    ssuksess yyah bwat COBOY JUNIOR ..

  27. Mikum,coboy junior…aq doain dech spaya klian mnang d acara DAHSYAT nya word..:-)
    dnger2 iqbaal coboy jr dah gde’y mau jd Ustadz ya..aq doain jg dech mga kcapai,aq jg lho dah gde’y mau jd ustadzah..doain ea. .
    “by:Maria ulfa b.”bogorR..
    1 psan:tmen2 fb km ko’ lby (centil) bnget..maof klo buat klian tersinggung..Nanti mlem tonton ea DAHSYAT’y word soal da COBOY JUNIOR”…:-D*

  28. bastian km memang cool
    I LUPH U
    bastian leh minta no you gax?
    kasih alamat fb ny donk
    dah nyari2 gax ketemu e.,,,,,,,,,
    plazeeeeeeeeeeeeee

  29. Hai Iqbal… walaupun masih muda tapi sudah bisa berkarya sebagus itu, pengen deh kapan-kapan ketemu langsung… mau tahu kiat suksesnya Iqbal… hehe

  30. Aku thuuuuuu
    Ska bbbbaaaaaaannnnggeeeedd
    Ma iqbal
    Bal
    Aku pengend mntk pin  kmu donk
    Nich qw ksh pin  qw aad Ƴɑ̤̥̈̊ªªªª☺
    276166D3 plisss
    Soalnya ak ngehennnss bangend ma kalian
    Aku janji dech gk akan ak sebar pin  kalian
    :|* <3<3<3

    • . . . ” I love you . . . ”
      Alvaro Maldini Siregar ,
      Aand
      Iqbal Dhiafakri Ramadhan
      Forever

      To : Aldi nd Iqbal .. .. !!
      From : Windha Pratizta Dwiyana . As .
      * * Makassar . . . *

  31. emmm ..
    wktu itt akk liat di vidio ‘COBOY JR “KAMU” ‘ bnyak bgt yg coment bilangin cwek’ny lh lgu’ny gak cocok lh …emng sihh lagunya gak cocok bwt mereka yg kecil* gini tpii klo soal cwek’ny gak appalah trserah produser’ny lgian gakk ngerusak jga kan :)
    emm ..

    good bless coboy jr
    tpii klo bwt lgu atw album bru tema atw konsep’ny jangan cinta*an yach ttng pr.sahabatan kek atw app lh ..

    suksess trus deh bwt coboy jr
    (*__*) ..

  32. iQBALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL…………………………………………………………………
    krENzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz…………………………………………………………………..
    buangeTssssssssssssssssssssssssss………………………………………………………………….:D

  33. ehh kenapa si koq pada bilang kebanyakan iqbaale ganteng , tapi iya juga si tapi kalo bagi aku si yg palingg gantenggg banged itu aldi ultah nya sama kayak aku lagi 14 april

  34. IQBAL AKU PNGEN BNGET NI KTMU MA KM???
    KAPAN YA KITA BISA KETEMU AND KAPAN YA KM BSA KSEMARANG??

    KAMU MAU GAK JADI TEMENKU:) @IQBAALE

  35. Eeeppzz…. gak bsa Iqbal slmnya utk q… aq sayng iqbal forever.. gak ada yang gantiin iqbal selain personil coboy junior … <3 <3 <3

  36. aku suka sama semua personil Coboyjunior
    terutama Aldi … yang kecenya minta ampun … aldi = jabrik(rambutnya)dan pakai kaca mata ,Iqbal=yang pakai topi mancung,bastian = topi gundul ,kiki= gendut … jangan marah ya kakak kiki …

  37. Massa aku semalam ada yg ngerjain, dia ngakunya iqbaal.
    Temen aku ada yg punya no nya iqbaal yg asli tp, aku sms gk dibales jd gallaw nich

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s