Coboy Junior – Kamu

Video –> Coboy Junior – Kamu

Lyric Coboy Junior – Kamu

kamu buat aku tersipu buatku malu-malu
saat bersamamu, saat ku sapa dirimu
aku kok merinding buluku, kok jadi gugup aku
saat bersamamu, saat kau senyum padaku

mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa

mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

nanti aku follow twitter-mu aku tunggu retweet-mu
agar aku tahu sukakah kamu kepadaku

mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa

mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

yeah cuma kamu cuma kamu yang bisa membuatku
tidur tak tentu memikirkanmu pujaan hati
oh kamu cantik sekali

oh Tuhan aku hanya ingin dia tahu
kau lucu kau sangat lucu

mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa nomermu berapa

mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
sejak pertama (sejak pertama) aku bertanya
(kulihat senyumanmu lirikanmu begitu cantiknya kamu)
facebook-mu apa nomermu berapa

mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu
kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu

About these ads

29 pemikiran pada “Coboy Junior – Kamu

  1. AKU CUMA MAU KENALAN ATAU MINTA NO HP KMU AJA KOK GX LEBIH

    SEMOGA SUKSES YA . . . . . . . . . .!!!!!!!!!
    NO NOMOR KU:085357522251
    KLO ADA WAKTU TELPON/SMS AQU YA. . . . . . . .!!!!
    A K U T U N G G U YA
    SEEEEEEYOU takeraseo……..

  2. coboy jr lgu.a bgus , orang.a gnteng2,trs suara.a jga bgus2
    walaupun skrng udah bnyk yg boys band icil tpi km tetap no.1 di hati qw
    mju trs coboy jr qw akan cllu menjadikanmu no.1

    bales dong….

  3. Skali” cjr bkin lgu yg tma persahabatan donk…,jgn truz”.an tma cinta..!!!
    Kk’ cjr tpi bgus kk suaranya apalagi k’ kiki.pengen dech…. Punya suara sperti k’ kiki

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s