Coboy Junior – Eeeaa

Hei kamu hatiku dag dig dug
Saat aku melihatmu jatuh di hadapanku
Membuat aku buru-buru mendekatimu
Langsung ku tanyakan apa kau baik-baik saja
Kau bingung, ”memang aku jatuh darimana?”

Kau bidadari jatuh dari surga di hadapanku eeeaa
Kau bidadari jatuh dari surga tepat di hatiku eeeaa
So baby please be mine, please be mine oh mine eeeaa
Karena hanya aku sang pangeran impianmu
Eeeaa eeeaa eeeaa eeeaa

Hei kamu hatiku dag dig dug
Saat aku melihatmu, ku tarik panjang nafasku
Mantapkan langkahku untuk mendekatimu
Langsung ku tanya maukah kamu jadi pacarku
Kau bingung, ”kenapa kamu suka sama aku?” (jawabannya)

Kau bidadari jatuh dari surga di hadapanku eeeaa
Kau bidadari jatuh dari surga tepat di hatiku eeeaa
So baby please be mine, please be mine oh mine eeeaa
Karena hanya aku sang pangeran impianmu
Eeeaa eeeaa eeeaa eeeaa

Andai kamu jadi gula, aku pasti semutnya
Kan ku seberangi lautan samudera
Hei hei baru kali ini aku jadi galau gini
Cepat terima aku, cinta pertamaku

Kau bidadari jatuh dari surga di hadapanku
(baby please be mine, eeeaa, baby please be mine)
Kau bidadari jatuh dari surga, kau di hatiku
(baby please be mine, eeeaa, baby please be mine)

Kau bidadari jatuh dari surga di hadapanku eeeaa
Kau bidadari jatuh dari surga tepat di hatiku eeeaa
So baby please be mine, please be mine oh mine eeeaa
Karena hanya aku sang pangeran impianmu
Eeeaa eeeaa eeeaa eeeaa

Ini lagu gombal tuk dapetin kamu
Ini lagu gombal tuk dapetin kamu

Facts About Coboy Junior

https://si0.twimg.com/profile_images/1856704918/001-edit01.jpg

 

#fact Kiki Orangnya Kalem dan ga suka Ngomongin Yang ga penting.

#fact Aldi paling jarang ngomong diantara personil CJR.

#fact ALDI suka banget makan ayam bakar.

#fact Iqbaal takut ular, Babas takut kecoa , Aldi takut monyet.

#fact Babas sering curhat sama mamanya tentang orang yang dia suka.

#fact Coboy junior itu kreatif lohh, soalnya setiap behind the scenenya pasti ada cerita ceita yg lucu.

#fact Iqbaal suka webcamean sm Kak Ody.

#fact Iqbaal suka banget sma udang pedas manis.

#fact Baale juga anaknya polos. Tapi kepolosannya itu yang membuat dia sensitif banget.

#fact Di coboyjr yang sering terlihat ke khas an suara adalah Aldi.

#fact Baale ini anak alim loh. Dia selalu patuh sama orang tua dan ga lupa dia juga rajin sholat dan berdoa kepada Tuhan.

#fact Di Behind The Stages Kiki juga sering keceplosan atau salah ngomong. Jadinya, sering “ulang..ulang…ulang…”

#fact Kiki ini yang paling sering keliatan di depan “Behind The Scenes” punya coboyjr.

#fact Babas kalo lagi belajar, gak mau ada suara harus sunyi tenang.

#fact Bastian itu suka Pizza loh.

#FactAboutCJR Kiboy yg tertua, sedangkan Aldi yg paling muda

#FactAboutCJR semua member CJR itu anak-anak MLP :D

#FactAboutCJR banyak yg bilang kalau Twinsnya CJR itu Aldi dan Babas.

#FactAboutCJR Aldi suka MTK, Baale sama Babas suka B.Inggris, kalau Kiboy suka Seni Budaya.

#FactAboutCJR Semua Member CJR suka Pelajaran Olahraga.

 

Source : Twitter

Coboy Junior Profile

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

Lahir : Surabaya, 28 Desember 1999

Zodiak : Capricorn

Sekolah : SDIT Al-Muhajirin

Agama : Islam

Karir :

  • Musikal Laskar Pelangi sebagai Trapani
  • Film layar lebar 5 Elang sebagai Rusdi

Fanpage : Soniq Iqbaal

Blog : http://iqbaale.blogspot.com/

Twitter : @iqbaale

Bastian Bintang Simbolon

Lahir : 21 September

Zodiak : Libra

Sekolah : SD Advent Bandung

Agama : Kristen

Karir :

  • Musikal Laskar Pelangi
  • Film layar lebar 5 Elang sebagai Aldi

Twitter : @bastiansteel

Teuku Rizky Muhammad

Lahir : 4 Januari 1998

Zodiak : Capricorn

Sekolah : SMP Negeri 4 Tangerang Selatan

Agama : Islam

Karir :

  • Musikal Laskar Pelangi
  • Film layar lebar 5 Elang sebagai Anton

Tidak disukai : Orang yang banyak omong dan sok gaul

Twitter : @TeukuRyzki

Alvaro Maldini Siregar

Lahir : 14 April

Zodiak : Aries

Sekolah : SD Perguruan Advent Jakarta Pusat

Karir : Musikal Laskar Pelangi sebagai Kucai

Twitter : @alvaromaldini1

Coboy Junior – Kamu

Video –> Coboy Junior – Kamu

Lyric Coboy Junior – Kamu

kamu buat aku tersipu buatku malu-malu
saat bersamamu, saat ku sapa dirimu
aku kok merinding buluku, kok jadi gugup aku
saat bersamamu, saat kau senyum padaku

mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa

mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

nanti aku follow twitter-mu aku tunggu retweet-mu
agar aku tahu sukakah kamu kepadaku

mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa

mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

yeah cuma kamu cuma kamu yang bisa membuatku
tidur tak tentu memikirkanmu pujaan hati
oh kamu cantik sekali

oh Tuhan aku hanya ingin dia tahu
kau lucu kau sangat lucu

mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa nomermu berapa

mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
sejak pertama (sejak pertama) aku bertanya
(kulihat senyumanmu lirikanmu begitu cantiknya kamu)
facebook-mu apa nomermu berapa

mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu
kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu

Mention From Iqbaal and Bastian

Hai semuaaaaaa., hari ini aku seneng banget.. :)

Karena apa? karena Bastian dan Iqbaal bales mention yg aku kirim ke mereka..

Awalnya aku kirim mention ke Iqbaal begini :

Nah., nunggu aku beberapa menit..

Aku kira dia nggak bales mention dari aku., ehh ternyataaaaaa.. jengjeeeeeengg dia bales mention dari aku.. :)


Yeaaaaaaayy aku seneng banget dia bisa bales mention dari aku..  :)

Aku juga kirim mention ke Bastian. Tapi kemarin.,  sekarang belum kirim mention lagi..

Dia bales :

Yapp., aku pastinya juga seneng dongg.. Mereka kan idola aku..  :)

Dan hari ini aku juga nggak tau kenapa Bastian kirim mention ke aku., Oh My God senengnya aku..

Nggak percaya mention aku dibales sama Bastian dan Iqbaal? Klik –> @jihaanputri

Itu ceritaku hari ini., see you guys.. :)